Alcune delle mie integrazioni di Workplace sono state disabilitate ed etichettate come non consentite. Come faccio a riabilitarle?

A partire dal 1° settembre 2019, potresti aver ricevuto notifiche su Workplace in cui ti viene segnalato che alcune integrazioni richiedono la tua attenzione.
Tali integrazioni sono state disabilitate da Workplace automaticamente perché lo sviluppatore che le gestisce non ha superato i controlli obbligatori di Workplace e tu non le hai ancora attivate per poter continuare a usarle.
Per attivarle e continuare a usarle hai tempo fino 16 dicembre 2019. Ecco come fare:
  1. Accedi a Pannello di amministrazione > Integrazioni.
  2. Clicca sull'integrazione che desideri continuare a usare.
  3. Nella pagina dei dettagli dell'integrazione, disattiva il pulsante Disabilitata sul lato destro.
Per maggiori informazioni sulle integrazioni più sicure su Workplace, visita la pagina del Centro delle risorse per i clienti.
Nota: se lo sviluppatore che gestisce l'integrazione non supera i controlli obbligatori di Workplace entro il 16 dicembre 2019, l'integrazione verrà disabilitata.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?