Cosa sono i log sulla sicurezza di Workplace?

I log di Workplace sono un hub di tutti i dati e gli eventi relativi alla sicurezza. Di seguito troverai una lista di tutti gli eventi che al momento registriamo, corredati dalla relativa spiegazione.
Nome dell'eventoNota
Accesso effettuatoUn utente ha effettuato l'accesso tramite password o SSO.
Accesso non riuscitoUn utente non è riuscito a effettuare l'accesso.
Disconnessione effettuataUn utente si è disconnesso.
Password modificataUn utente ha modificato la propria password di Workplace.
Reimpostazione della password riuscitaUn utente ha reimpostato la propria password di Workplace, scegliendone una nuova.
Richiesto codice per la reimpostazione della passwordUn utente ha richiesto la reimpostazione della password di Workplace tramite la procedura self-service.
Codice per la reimpostazione della password erratoIl codice di verifica richiesto per la reimpostazione della password di Workplace di un utente non è stato inserito correttamente.
Account a rischioAbbiamo individuato un utente con account a rischio. Scopri di più su come individuare account a rischio.
Account impostato come non reclamatoUn amministratore o un'integrazione ha impostato un utente come non reclamato.
Disconnessione forzataUn amministratore ha forzato la disconnessione di un utente dal Pannello di amministrazione.
Account disattivatoUn utente è stato disattivato da un amministratore o da un'integrazione.
Account attivatoUn utente è stato attivato da un amministratore o da un'integrazione.
Account eliminatoL'account di un utente è stato eliminato.
Reimpostazione della password forzataUn amministratore ha forzato un utente a reimpostare la password prima di poter accedere nuovamente.
Account creatoUn amministratore ha creato l'account di un utente.
Account creatiUn amministratore ha creato account utente con il metodo di importazione Excel.
Ruolo di amministratore modificatoIl ruolo di un account amministratore è stato modificato.
Amministratore rimossoL'account di un utente è stato rimosso dal ruolo di amministratore.
Amministratore creatoUn account utente è stato creato dalla sezione Amministratori ed è stato promosso al ruolo di amministratore.
Account promosso ad amministratoreUn utente esistente è stato promosso al ruolo di amministratore.
Indirizzo e-mail modificatoL'indirizzo e-mail di un utente è stato modificato.
Dominio aggiuntoÈ stato aggiunto un dominio alla tabella di verifica, ma non è stato ancora verificato.
Dominio verificatoUn dominio è stato verificato correttamente. Scopri di più sulla verifica del dominio.
Dominio rimossoUn dominio è stato rimosso da Workplace.
Autenticazione a due fattori abilitataUn utente si è iscritto all'autenticazione a due fattori. Scopri di più sulla modalità di abilitazione.
Autenticazione a due fattori disabilitataUn utente ha disabilitato l'autenticazione a due fattori.
Numero di telefono aggiuntoUn utente ha aggiunto un numero di telefono al proprio account.
Inserimento del codice a due fattori riuscitoUn utente ha inserito correttamente il codice di autenticazione a due fattori richiesto dal nostro sito mobile o per computer.
Inserimento del codice a due fattori non riuscitoUn utente non ha inserito correttamente il codice di autenticazione a due fattori richiesto dal nostro sito mobile o per computer.
Inserimento del codice a due fattori riuscito nell'app mobileUn utente ha inserito correttamente il codice di autenticazione a due fattori richiesto dalla nostra app per Android o iOS.
Inserimento del codice a due fattori da app mobile non riuscitoUn utente non ha inserito correttamente il codice di autenticazione a due fattori richiesto dalla nostra app per Android o iOS.
File scaricato nel gruppoÈ stato scaricato un file da un gruppo.
File caricato nel gruppoÈ stato caricato un file in un gruppo. Scopri di più su come caricare un file in un gruppo.
Sospetto di malware nel fileÈ stato rilevato un sospetto di malware in un file e il caricamento del file in un gruppo è stato bloccato.
Integrazione creataÈ stata creata un'integrazione personalizzata.
Integrazione modificataÈ stata modificata un'integrazione personalizzata.
Integrazione eliminataÈ stata eliminata un'integrazione personalizzata.
Integrazione aggiuntaÈ stata aggiunta un'app dalla directory delle integrazioni.
Integrazione rimossaÈ stata rimossa un'app dalla directory delle integrazioni.
Gruppo per più aziende creatoÈ stato creato un gruppo per più aziende.
Iscrizione a gruppo per più aziende effettuataUn utente ha effettuato l'iscrizione a un gruppo per più aziende.
Utenti creati tramite la sincronizzazione con Identity ProviderSono stati creati utenti tramite un Identity Provider connesso (Azure o G Suite).
Utenti creati tramite inviti dei colleghiSono stati creati utenti tramite gli inviti di altri membri della community.
Collega invitatoGli utenti sono stati invitati tramite inviti creati da altri membri della community. Vengono creati solo quando queste persone accettano l'invito.
Trovate credenziali compromesseÈ stato trovato un account con credenziali di autenticazione (nome utente/password) compromesse.
Azienda contrassegnata rivenditrice
Caricamento del malware bloccato È stato bloccato un malware rilevato durante il caricamento di un file.
Download dei dati del profilo richiesto Un utente ha inoltrato una richiesta per scaricare i propri dati.
Ex dipendente segnalato Eventi memorizzati da segnalazioni di ex dipendenti. Questi includono solo eventi memorizzati per le segnalazioni ricevute dagli utenti di Workplace Essential.
Rivenditore aggiuntoTab Dati statistici abilitata per utente non amministratore.
Rivenditore rimosso Tab Dati statistici disabilitata per utente non amministratore.
Invito inviato al rivenditore Un'azienda è stata invitata a collegarsi
Invito del rivenditore accettato L'azienda invitata a collegarsi ha accettato l'invito
Invito del rivenditore rifiutato L'azienda invitata a collegarsi ha rifiutato l'invito
Invito automatico creato Un utente ha creato il suo account tramite l'invito automatico.
Riautenticazione SSO Un amministratore ha richiesto la riautenticazione SSO dagli utenti.
Autenticazione a due fattori abilitata L'autenticazione a due fattori è stata abilitata per un utente.
Inserimento del codice a due fattori non riuscito Al momento della convalida, non è stato possibile inserire il codice dell'autenticazione a due fattori.
Inserimento del codice a due fattori da app mobile non riuscito Al momento della convalida, non è stato possibile inserire il codice dell'autenticazione a due fattori sull'app mobile.
Inserimento del codice a due fattori riuscito Al momento della convalida, il codice dell'autenticazione a due fattori è stato inserito correttamente.
Inserimento del codice a due fattori riuscito sull'app mobile Al momento della convalida sull'app mobile, il codice dell'autenticazione a due fattori è stato inserito correttamente.
Utente invitato Al momento della convalida sull'app mobile, il codice dell'autenticazione a due fattori è stato inserito correttamente.
Reimpostazione del token d'accesso dell'integrazione È stato reimpostato un token d'accesso per l'integrazione.
Dati del profilo scaricati Un utente ha scaricato i suoi dati.
Autenticazione a due fattori disabilitata L'autenticazione a due fattori è stata disabilitata per un utente.
Contenuto segnalato Un utente ha segnalato un post affinché sia esaminato dall'amministratore.
Video scaricato
Questa informazione ti è stata d'aiuto?