Come faccio a consentire agli utenti di scaricare i propri dati di Workplace?

Per consentire agli utenti di scaricare i propri dati di Workplace:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra su Workplace.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Clicca sulla casella accanto a Download delle informazioni personali.
Nota: una volta abilitata la funzione, gli utenti potranno scaricare una copia dei loro dati di Workplace. Scopri di più su come scaricare i tuoi dati. Come previsto dalle nostre condizioni, gli utenti non potranno eliminare i dati usando questo strumento. Per vedere chi ha scelto di scaricare i propri dati, consulta i registri di controllo di protezione.
Gli amministratori di sistema possono scaricare i propri dati dall'API di Workplace usando un'Integrazione personalizzata.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?