Disattivazione del copia e incolla su Workplace

Assistenza app per Android
Assistenza per computer
Assistenza app per iPad
Assistenza app iPhone
Assistenza su browser mobile
Gli amministratori di Workplace possono impedire agli utenti di copiare contenuti al di fuori delle app Workplace per un'ulteriore garanzia di riservatezza di messaggi e post.
Come disattivare il copia/incolla
  1. Dalla sezione Notizie, clicca su Admin Panel Pannello di amministrazione nel menu a sinistra.
  2. Clicca su Protezione.
  3. Seleziona Sicurezza mobile. Se non è visibile, clicca su Impostazioni e abilita l'opzione Sicurezza mobile, quindi clicca su Salva.
  4. Seleziona un pubblico.
  5. Seleziona Disattiva il copia/incolla.
  6. Se applicabile, stabilisci come gestire i Requisiti della versione dell'app mobile.
  7. Clicca su Attiva/Aggiorna configurazione.
Gli utenti riceveranno un messaggio di avviso la prima volta che copieranno contenuti all'interno dell'app (iOS) o quando proveranno a incollare un testo protetto al di fuori dell'app (Android).
Copiare testo da fonti esterne all'app Workplace e incollarlo nell'app è consentito. Gli utenti possono eseguire operazioni di copia e incolla anche all'interno della stessa app.
Ti è stato di aiuto?
No