Come faccio a collegare una chat a un gruppo su Workplace e come funziona?

Assistenza per computer
Quando crei un gruppo, hai la possibilità di creare automaticamente una chat di gruppo.
Non appena i membri si iscrivono o vengono aggiunti al gruppo, avranno accesso anche alla chat. Se un membro abbandona il gruppo, abbandonerà automaticamente anche la chat. Se, però, un membro del gruppo abbandona la chat, non abbandonerà automaticamente anche il gruppo.
Per creare una chat collegata, il tuo gruppo deve avere meno di 250 membri. I gruppi assegnati a un Gruppo di persone e i gruppi con regole di iscrizione automatica non possono avere una chat collegata. In qualità di amministratore del gruppo, puoi disabilitare la chat in qualsiasi momento.
Se non hai creato una chat al momento della creazione del gruppo, puoi aggiungerne una dalle opzioni di amministrazione.
Aggiunta di una chat per il tuo gruppo
  1. Nel feed, clicca sul tuo gruppo nella scheda a sinistra. Per prima cosa potresti dover cliccare su Mostra tutti sotto la sezione Gruppi.
  2. Clicca su More sotto l'immagine di copertina del gruppo.
  3. Clicca su Opzioni di amministrazione.
  4. Accanto a Chat, clicca su Edit.
  5. Clicca su Aggiungi chat, quindi su Attiva.
Collegamento di una chat esistente al tuo gruppo
  1. Clicca su More sotto l'immagine di copertina del gruppo.
  2. Clicca su Opzioni di amministrazione.
  3. Accanto a Chat, clicca su Edit.
  4. Clicca su Collega chat esistente.
  5. Seleziona la chat che vuoi collegare e clicca su Continua.
Collegando una chat esistente al gruppo, i rispettivi membri saranno uniti automaticamente. Tutti i membri del tuo gruppo saranno aggiunti alla chat e tutti i membri della chat saranno aggiunti al tuo gruppo.
Scollegamento di una chat dal tuo gruppo
  1. Dalla sezione Notizie di Workplace, vai al gruppo da cui vuoi rimuovere la chat collegata. Per trovarlo, cerca il nome del gruppo nel pannello a sinistra.
  2. Clicca su More in alto nel gruppo, quindi su Opzioni di amministrazione.
  3. Clicca su Edit accanto a Chat.
  4. Clicca su Scollega la chat e conferma cliccando su Scollega.
La chat non sarà più associata al tuo gruppo. I membri potranno comunque trovare la chat e inviare nuovi messaggi.
Ti è stato di aiuto?
No