Modifica delle preferenze relative all'accesso singolo (SSO) per Workplace

Questo articolo si applica solo agli amministratori con autorizzazioni pertinenti.
Puoi modificare le preferenze relative all'accesso singolo (SSO) su Workplace dopo averlo configurato per la tua organizzazione.
Per modificare le preferenze relative all'accesso singolo:
  1. Clicca su Admin PanelPannello di amministrazione nel menu a sinistra su Workplace.
  2. Clicca su SecuritySicurezza, quindi seleziona la tab Autenticazione.
  3. Clicca su More a destra del tuo provider SSO, quindi seleziona Modifica le preferenze relative all'accesso singolo.
  4. Da qui puoi seguire questi passaggi:
    • Modifica il nome del tuo provider SSO.
    • Modifica l'URL SAML.
    • Modifica l'URL dell'emittente SAML.
    • Scegli se abilitare il reindirizzamento della disconnessione SAML o la disconnessione singola SAML (puoi abilitare solo un'opzione). Se abiliti il reindirizzamento della disconnessione, quando le persone si disconnettono vengono reindirizzate all'URL di tua scelta anziché alla pagina di disconnessione di Workplace. Se abiliti la disconnessione singola SAML, quando le persone che usano SSO si disconnettono dal loro identity provider, vengono disconnesse anche da Workplace. Per contro, se si disconnettono da Workplace, viene inviata una richiesta all'identity provider per disconnettere l'utente dalla sessione attuale. Se vuoi abilitare la disconnessione singola SAML, devi fare quanto segue:
      • Scorri verso il basso fino alla sezione Configurazioni SAML e, come URL di disconnessione, aggiungi il tuo ACS (Assertion Consumer Service) URL alla configurazione SAML del tuo identity provider.
      • Trova il tuo URL di disconnessione singola SAML nelle impostazioni del tuo identity provider, quindi inseriscilo nel riquadro URL di disconnessione singola SAML su Workplace.
    • Aggiorna il certificato SSO.
  5. Clicca su Testa SSO per verificare che le modifiche che hai apportato stiano funzionando. Visualizzerai una finestra popup con la pagina di accesso del tuo identity provider. Inserisci le tue credenziali per l'autenticazione. Assicurati che l'indirizzo e-mail restituito dal tuo identity provider sia lo stesso dell'account Workplace con cui hai effettuato l'accesso.
  6. Clicca su Salva modifiche.
Eliminazione del provider SSO
Per eliminare il tuo provider SSO da Workplace:
  1. Clicca su Admin PanelPannello di amministrazione nel menu a sinistra su Workplace.
  2. Clicca su SecuritySicurezza, quindi seleziona la tab Autenticazione.
  3. Clicca su More a destra del tuo provider SSO, quindi seleziona Elimina il provider SSO.
  4. Clicca su Conferma.
Ti è stato di aiuto?
No