Come funzionano i gruppi per più aziende su Workplace?

I gruppi per più aziende permettono a persone di organizzazioni diverse di collaborare. Possono essere segreti o chiusi.
  • Solo gli amministratori dell'azienda, i membri del gruppo e le persone che sono state invitate nel gruppo possono vedere i gruppi segreti per più aziende.
  • Solo gli amministratori dell'azienda, i membri del gruppo, le persone che sono state invitate nel gruppo e chiunque faccia parte di un'azienda del gruppo possono vedere i gruppi chiusi per più aziende. Puoi invitare persone in un gruppo chiuso per più aziende condividendo un link.
Tutte le informazioni condivise all'interno di un gruppo per più aziende possono essere visualizzate da ogni membro del gruppo, compresi i membri delle altre aziende.
Nota: i membri di gruppi per più aziende non possono vedere nessuno dei contenuti della community di Workplace di un'altra azienda.
Tieni presente che i membri dei gruppi per più aziende possono far parte delle community di Workplace Advanced o Workplace Essential.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?