Come faccio ad abbandonare una conversazione di gruppo su Workplace Chat?

Ecco come rimuoverti da una conversazione di gruppo su Workplace Chat da dispositivo mobile:
  1. Da Chat, apri la conversazione di gruppo.
  2. Tocca i nomi delle persone nella conversazione nella parte superiore.
  3. Scorri verso il basso e tocca Abbandona il gruppo.
Alle altre persone coinvolte nella conversazione verrà notificato che hai abbandonato la conversazione e non ne riceverai più i messaggi.
Tieni presente che puoi abbandonare solo le conversazioni di gruppo. Non puoi abbandonare una conversazione individuale.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?