Contrassegna come importante

Contrassegnando i post come importanti, chiunque nella tua organizzazione sarà conoscenza degli aggiornamenti più significativi. I post importanti attivano l'invio di notifiche e-mail, sono mostrati in alto nella sezione Notizie e forniscono agli amministratori di sistema l'accesso alle specifiche metriche di interazione con i post.

Contrassegnare un post come importante mette in evidenza contenuti importanti. I post contrassegnati come importanti vengono visualizzati nella parte superiore della sezione Notizie da tutti i membri del gruppo.
I post fissati in alto sono un modo per assicurarsi che i post utili rimangano nella parte superiore del gruppo. Dato che i post fissati in alto sono condivisi solo nella parte superiore di un gruppo e vi rimangono a tempo indefinito, la funzione viene spesso utilizzata per condividere dettagli sullo scopo del gruppo. Scopri di più qui.
Promuovere un utente nella parte superiore della sezione Notizie significa che tutto ciò che quell'utente pubblica verrà evidenziato nella parte superiore della sezione Notizie di tutti i dipendenti. Questa opzione di solito è riservata agli account di dirigenti o ad altri tipi di account che hanno bisogno di raggiungere più persone. Scopri di più qui.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
I post importanti possono essere gestiti dagli amministratori di sistema, dai moderatori dei contenuti e dalle persone con ruoli di amministratore personalizzati autorizzate a contrassegnare i post come importanti. Questo articolo è destinato solo agli utenti di Workplace Advanced e Workplace Enterprise.
Quando un amministratore di sistema o un moderatore dei contenuti contrassegna un post come importante:
  • Il post importante è mostrato in alto nella sezione Notizie di tutti i membri del gruppo.
  • Il post è mostrato nella parte superiore del gruppo in cui è stato pubblicato.
  • Sono rese disponibili le metriche di interazione con i post importanti.
  • Tutti i membri del gruppo ricevono una notifica.
Anche gli amministratori, i moderatori e le persone in possesso dell'autorizzazione per contrassegnare i post come importanti potranno inviare un'e-mail di notifica a tutti i membri del gruppo.
Creazione di un post importante
Per contrassegnare un post come importante:
  1. Clicca su nel post e seleziona Contrassegna come importante.
  2. Seleziona il numero di giorni in cui il post deve essere mostrato in alto nella sezione Notizie (puoi scegliere da 1 a 7 giorni).
  3. Scegli il pulsante di call to action che desideri mostrare con il post.
  4. Decidi se inviare un'e-mail di notifica a tutti i membri del gruppo.
  5. Clicca su Conferma.
I post importanti saranno mostrati in alto nella sezione Notizie e nel gruppo per tutti i membri fino a quando:
  • non sarà trascorso il tempo selezionato dall'amministratore;
  • il membro del gruppo avrà premuto il pulsante di call to action Segna come già letto, Ignora o Fine.
Se sono contrassegnati più post, sarà mostrato per primo quello più recente.
Anche la persona che ha contrassegnato inizialmente il post come importante può inviare notifiche di follow-up.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli utenti di Workplace Advanced e Workplace Enterprise.
I post possono essere contrassegnati come importanti per massimo sette giorni. Un giorno viene calcolato come un arco di tempo di 24 ore, non come giorno del calendario.
Ecco come rimuovere un post importante dalla parte superiore della sezione Notizie prima di quando inizialmente programmato:
  1. Accedi al Pannello di amministrazione.
  2. Clicca su Report > Contenuto.
  3. In Post importanti clicca su Visualizza post nel post in questione.
  4. Clicca su Fine della priorità del post nel menu a discesa del post.
Nota: gli utenti possono utilizzare l'opzione Segna come già letto per rimuovere un post importante dalla loro sezione Notizie prima della data di scadenza definita dall'amministratore.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Puoi aggiungere i dirigenti o altri responsabili aziendali nella parte superiore della sezione Notizie in modo che i loro post vengano mostrati per primi.
Per fare in modo che i post di un dipendente vengano mostrati nella parte superiore della sezione Notizie:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a destra nel tuo profilo di Workplace.
  2. Clicca su Persone.
  3. Clicca su accanto a Modifica [numero di] persone nella parte superiore della pagina e seleziona Promuovi post nella sezione Notizie.
  4. Digita il nome o l'indirizzo e-mail del dipendente i cui post devono essere mostrati per primi, quindi clicca su Aggiungi.
  5. Clicca su Fine.
Nota: per aggiungere un dipendente nella parte superiore della sezione Notizie, devi essere un amministratore.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli utenti di Workplace Advanced e Workplace Enterprise.
Quando un post è contrassegnato come importante, gli utenti riceveranno una notifica, indipendentemente dalle loro impostazioni.
L'amministratore può inoltre scegliere di inviare una notifica e-mail. In questo caso, tutti i membri del gruppo riceveranno l'e-mail, anche se in passato hanno scelto di non ricevere questo tipo di notifiche.
Invio di ulteriori notifiche
L'amministratore o il moderatore dei contenuti che ha contrassegnato inizialmente il post come importante può inviare notifiche di follow-up in qualunque momento.
Ecco come inviare ulteriori notifiche:
  1. Accedi al gruppo contenente il post importante.
  2. Clicca su Notifica sotto al post.
  3. Scegli se inviare notifiche a una delle seguenti opzioni: Persone che non hanno visto il tuo post oppure Le persone che non hanno cliccato sul pulsante sul tuo post.
  4. Scegli se desideri inviare anche una notifica e-mail al pubblico selezionato.
  5. Clicca su Invia.
Solo l'amministratore, il moderatore dei contenuti o l'utente dotato di autorizzazioni personalizzate che ha inizialmente contrassegnato il post come importante potranno inviare ulteriori notifiche.
Non esistono limitazioni nel numero di notifiche che è possibile inviare. Tuttavia, quando tutti i membri del gruppo hanno visualizzato il post in questione, questa opzione non sarà più disponibile.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli utenti di Workplace Advanced
Non c'è limite al numero di post che possono essere impostati come importanti contemporaneamente. Vedrai i post importanti più recenti nella parte superiore della sezione Notizie. Una volta visualizzato un post importante, sarà visualizzato il successivo. Inoltre, puoi scegliere di visualizzare tutti i post importanti.
Nota: ora puoi ridurre il numero di post importanti nella sezione Notizie tramite l'azione Segna come già letto.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è rivolto unicamente agli amministratori di Workplace.
Ecco come vedere le prestazioni dei post che contrassegni come importanti.
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra su Workplace, quindi clicca su Post importanti.
  2. Trova il post che vuoi visualizzare nella tab Attivi o Passati.
Potrai vedere le metriche per i post importanti attivi e passati, fra cui:
  • visualizzato da;
  • contrassegnato come letto;
  • commenti;
  • reazioni;
  • chi ha contrassegnato un post come importante.
  • data di creazione della promozione;
  • data di scadenza della promozione;
  • possibilità di terminare le promozioni attive;
  • possibilità di esportare dati.
Puoi anche cliccare per vedere il post o esportare le metriche in un foglio di calcolo.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è rivolto unicamente agli amministratori di Workplace Essential e Workplace Advanced. Per accedere a questa funzione, devi essere amministratore e aver effettuato l'accesso a Workplace da computer.
Ecco come promuovere i post del diario di una persona nella parte superiore della sezione Notizie della tua community:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra nella tua home page.
  2. Clicca su Persone.
  3. Clicca su accanto al nome della persona di cui desideri promuovere i post.
  4. Seleziona Promuovi post nella sezione Notizie.
Ricorda che non puoi impostare i post del gruppo nella parte superiore della sezione Notizie di una persona.
Nota: per disattivare la promozione dei post di una persona, segui gli stessi passaggi, quindi seleziona Disattiva la promozione del post.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?