Quando collego un gruppo Workplace a un altro, il link viene visualizzato nella sezione "Consigliati dagli amministratori" di entrambi i gruppi?

Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced.
No, ma una volta che hai creato un nuovo gruppo collegato, puoi ricollegarlo al gruppo originale. Ciò significa che c'è un doppio collegamento. Il gruppo originale è collegato al nuovo gruppo e anche il nuovo gruppo è collegato al gruppo originale.
Per collegare anche l'altro gruppo, dalla sezione Informazioni del gruppo accedi a Gestisci i gruppi collegati, seleziona il menu delle impostazioni accanto al gruppo che desideri collegare e seleziona Collega anche l'altro gruppo.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?