Iscrizione ai gruppi

Scopri come iscriverti ai gruppi su Workplace o come non seguire più un gruppo dopo aver effettuato l'iscrizione.

Quando qualcuno ti invita in un gruppo e quando un membro, un amministratore o un moderatore approva l'invito, ti sarà inviata una notifica. Potrai visualizzare in anteprima i contenuti del gruppo per 28 giorni e decidere se iscriverti. Durante questi 28 giorni, potrai anche vedere i post del gruppo nella sezione Notizie.
In modalità di anteprima:
  • Non puoi pubblicare o commentare i post di altre persone nel gruppo.
  • Non puoi invitare altre persone al gruppo.
  • I membri del gruppo possono vedere che stai visualizzando in anteprima il gruppo nella lista dei membri; coloro che non sono membri, invece, non ti vedranno in tale lista.
Ricorda che per la maggior parte dei gruppi puoi aggiungere chiunque sia collega di qualcuno nel gruppo. Puoi abbandonare un gruppo in qualsiasi momento.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Puoi smettere di seguire un gruppo per non vedere più i relativi post nella tua sezione Notizie. Se non desideri far parte di un gruppo, puoi abbandonarlo. Tieni presente che potresti non riuscire a iscriverti nuovamente a un gruppo per via delle impostazioni sulla privacy del gruppo stesso.
Per smettere di seguire un gruppo:
  1. Nel gruppo che vuoi smettere di seguire, clicca su sotto l'immagine di copertina.
  2. Clicca su Opzioni per i follower.
  3. Clicca su Non seguire più.
Per abbandonare un gruppo:
  1. Nel gruppo che vuoi abbandonare, clicca su sotto l'immagine di copertina.
  2. Clicca su Abbandona il gruppo, quindi su Abbandona il gruppo per confermare.
Nota: se abbandoni un gruppo di cui sei amministratore, il ruolo di amministratore sarà offerto ai membri del gruppo.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
L'amministratore di un gruppo può impedire temporaneamente a una persona di pubblicare contenuti o commenti in un gruppo. Se la tua possibilità di pubblicare contenuti o commenti è stata disattivata, riceverai una notifica in alto nel gruppo non appena potrai di nuovo pubblicare contenuti o commenti.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?