In cosa differisce il mio account Workplace dal mio account Facebook?

Il tuo account Workplace
Il tuo account Workplace è un luogo in cui puoi connetterti e collaborare con i tuoi colleghi, iscriverti a gruppi inerenti al tuo team o ai tuoi progetti e ricevere notizie e aggiornamenti sull'azienda.
Il tuo account Workplace è visibile solo alle persone della tua azienda ed è indipendente dal tuo account personale. Solo le persone della tua azienda possono vedere ciò che condividi sul tuo account Workplace.
Il tuo account Facebook
Il tuo account Facebook è personale. Ti consente di connetterti con gli amici e i familiari e di condividere i momenti importanti della tua vita.
I contenuti che condividi sul tuo account personale saranno visibili solo alle persone che vuoi tu, in base alle impostazioni sulla privacy da te definite su Facebook.
Nota: il tuo datore di lavoro non può accedere al tuo account Facebook personale se usi Workplace, dal momento che gli account sono separati.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?