Fasi della creazione di account Workplace

Assistenza per computer
Questo articolo si applica solo agli amministratori con autorizzazioni pertinenti.
A meno che tu non abbia attivato l'invito automatico, devi invitare le persone a iscriversi al tuo Workplace prima che possano attivare il loro account.
Puoi aggiungere persone a Workplace tramite:
Se aggiungi persone a Workplace tramite Microsoft Excel o file CSV o collegandoti a un identity provider, puoi aggiungere persone al tuo Workplace ma puoi invitarle più tardi. Se usi un altro metodo, puoi invitarle nello stesso momento in cui le aggiungi.
Se hai invitato persone, ma queste non hanno ancora attivato il loro account Workplace, puoi inviare loro un promemoria.
In che modo le persone possono attivare il loro account Workplace
Se inviti persone sul tuo Workplace, il modo in cui queste attivano il loro account dipende da come le hai aggiunte. Ad esempio:
Scopri di più su come le persone possono attivare il proprio account Workplace.
Nota: le persone che effettuano l'iscrizione o la annullano durante il mese di riferimento sono fatturate su base proporzionale, a meno che nel contratto non sia specificato diversamente.
Ti è stato di aiuto?
No