Quali sono le fasi della creazione di un account utente su Workplace?

Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced.
La creazione di un nuovo account utente in Workplace consta di tre fasi:
1. Provisioning: creare un account utente all'interno della tua istanza di Workplace (l'utente non riceve notifiche in merito).
2. Invito: consentire a un utente di cui è stato effettuato il provisioning di attivare il proprio account (l'utente riceve una notifica).
3. Attivazione: un utente che ha ricevuto un invito attiva il proprio account Workplace.
Nota: se si creano manualmente singoli account tramite il Pannello di amministrazione, gli utenti vengono invitati immediatamente (ovvero provisioning e invito avvengono nello stesso momento). Se si usano altri metodi di creazione degli account, provisioning e invito rappresentano fasi diverse.
Finché i membri non vengono invitati a usare Workplace, non sanno di avere un account. Quando un account non è invitato:
  • Il membro non può attivare il proprio account e qualsiasi tentativo in questo senso avrà esito negativo.
  • Il membro non riceverà e-mail o altre notifiche da Workplace.
Quando è tutto pronto per far sapere ai membri che hanno un account da attivare, puoi invitarli su Workplace. Una volta invitati, i membri ricevono un'e-mail che li invita ad attivare il proprio account tramite un URL univoco. Per gli account con accesso singolo (SSO), i membri hanno anche l'opzione di attivare l'account accedendo a Workplace tramite il servizio SSO che hai configurato.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?