Come faccio a interrompere la riproduzione automatica dei video nella mia sezione Notizie di Workplace?

Puoi attivare o disattivare le impostazioni di riproduzione automatica dei video su Workplace.
Per interrompere la riproduzione automatica dei video sul computer:
  1. Clicca sulla tua immagine del profilo in basso a sinistra di Workplace, quindi clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Video.
  3. Clicca sul menu a discesa accanto a Riproduzione automatica dei video e seleziona Disattiva.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?