Chi ha l'autorizzazione a pubblicare nel mio gruppo di Workplace?

Gli amministratori del gruppo possono decidere chi può pubblicare nel gruppo e se i post devono essere approvati singolarmente da un amministratore o un moderatore.
È possibile concedere l'autorizzazione a pubblicare nel gruppo a:
  • Solo gli amministratori del gruppo
  • Tutti i membri del gruppo
  • Chiunque all'interno della tua organizzazione, anche se non fa parte del gruppo
Se vuoi che all'interno del gruppo possa pubblicare chiunque anche senza iscriversi, allora dovrà trattarsi di un gruppo aperto.
Modificare le autorizzazioni per la pubblicazione nel gruppo
Ecco come modificare le autorizzazioni per la pubblicazione nel gruppo:
  1. Clicca su sotto l'immagine di copertina del gruppo.
  2. Clicca su Opzioni di amministrazione.
  3. Tocca Impostazioni del gruppo.
  4. In Autorizzazioni di pubblicazione, seleziona Anyone within [your instance] (Chiunque nella [tua istanza]), Chiunque nel gruppo o Solo gli amministratori.
Richiedere l'approvazione di un amministratore o un moderatore per tutti i nuovi post
Per fare in modo che tutti i nuovi post siano approvati prima di essere visibili agli altri membri del gruppo:
  1. Clicca su sotto l'immagine di copertina del gruppo.
  2. Clicca su Opzioni di amministrazione.
  3. Tocca Impostazioni del gruppo.
  4. Spunta la casella accanto ad Approvazione dei post.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?