Gruppi di persone

Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace Advanced.
I gruppi di persone ti permettono di suddividere le persone in segmenti personalizzati predefiniti all'interno dell'organizzazione. Puoi usare i gruppi di persone per visualizzare report e creare gruppi. Scopri come creare un gruppo di persone.
Per accedere ai gruppi di persone esistenti:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra nel tuo profilo di Workplace.
  2. Clicca su Persone > Gruppi di persone. Per visualizzare i membri del gruppo di persone, clicca sul nome del gruppo o sul numero a sinistra del nome del gruppo.
Se desideri cercare persone filtrando per gruppo di persone, clicca sull'icona del filtro accanto al nome del gruppo.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace Advanced.
Esistono due modi per aggiungere persone ai gruppi di persone: manualmente e tramite la sincronizzazione con i profili di Workplace.
Per creare un nuovo gruppo di persone manualmente:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra in Workplace.
  2. Clicca su Persone > Gruppi di persone.
  3. Clicca su +Nuovo gruppo.
  4. Assegna un nome al nuovo gruppo e seleziona Aggiungi persone manualmente, quindi clicca su Avanti.
  5. Aggiungi le persone che desideri inserire nel gruppo di persone. Per aggiungere più persone contemporaneamente, clicca su Importa file per caricare un file CSV con gli indirizzi e-mail degli utenti. Ricorda che le persone devono avere un account Workplace.
Per creare un nuovo gruppo di persone tramite la sincronizzazione con un profilo di Workplace:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a destra in Workplace.
  2. Clicca su Persone > Gruppi di persone.
  3. Clicca su +Nuovo gruppo.
  4. Assegna un nome al nuovo gruppo e seleziona Sincronizza con il profilo di Workplace, quindi clicca su Avanti.
  5. Filtra per i campi del profilo per definire i criteri del filtro e rimuovere o aggiungere automaticamente persone al gruppo.
  6. Clicca su Salva.
Tieni presente che, se usi l'impostazione manuale, solo le persone che aggiungi saranno incluse nel gruppo.
Nota: nei gruppi creati usando i criteri dei profili, le persone che corrispondono ai criteri sono aggiunte automaticamente al gruppo quando vengono aggiunte alla community di Workplace. Vengono inoltre aggiunte automaticamente ai gruppi collegati al gruppo. Se aggiungi più criteri, al gruppo verranno aggiunte solo le persone che li soddisfano tutti. Se selezioni più di un valore per un criterio, al gruppo verranno aggiunte le persone che soddisfano almeno uno di tali valori.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace Advanced.
Per modificare un gruppo di persone creato con una lista manuale:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra nel tuo profilo di Workplace.
  2. Clicca su Persone > Gruppi di persone.
  3. Clicca su a destra del gruppo di persone che desideri modificare.
  4. Seleziona Aggiungi persone o Rimuovi persone se desideri modificare i membri del gruppo. Dallo stesso menu, puoi anche selezionare Modifica il nome del gruppo o Elimina il gruppo.
Per modificare un gruppo sincronizzato:
  1. Ripeti i passaggi precedenti dall'1 al 3.
  2. Seleziona Modifica i criteri del profilo se desideri modificare il gruppo. Dallo stesso menu, puoi anche selezionare Modifica il nome del gruppo o Elimina il gruppo.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace Advanced.
Per esportare una lista di persone in un gruppo di persone:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a destra in Workplace.
  2. Clicca su Persone > Tutte le persone.
  3. Nella barra di ricerca, digita Il gruppo di persone è, quindi esegui una ricerca in base ai criteri desiderati.
  4. In alto nella pagina, clicca su , quindi seleziona Esporta le informazioni sui dipendenti.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace Advanced.
Per aggiungere il filtro per Gruppo di persone nella ricerca avanzata nella pagina Persone dal computer:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra in Workplace.
  2. Clicca su Persone > Tutte le persone.
  3. Nella barra di ricerca, digita Il gruppo di persone è..., quindi esegui una ricerca in base ai criteri desiderati.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace Advanced.
Per assegnare un gruppo a un gruppo di persone:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra nel tuo profilo di Workplace.
  2. Clicca su Persone > Gruppi di persone.
  3. Clicca su Assegna ai gruppi o Modifica i gruppi.
  4. Seleziona i gruppi ai quali devono essere aggiunti i membri dei gruppi di persone.
Nota: assegnare un gruppo a un gruppo di persone consente alle persone che fanno parte di quest'ultimo di diventare membri dei gruppi selezionati. Se il profilo di qualcuno viene modificato in modo da soddisfare i criteri del profilo di un gruppo sincronizzato, tale profilo verrà automaticamente aggiunto al gruppo e a tutti i gruppi assegnati.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?