Come faccio a nascondere o eliminare i commenti su un post di Workplace?

Puoi nascondere i commenti che non vuoi vedere. I commenti nascosti non saranno più visibili per te, ma lo resteranno per gli altri utenti.
Per nascondere un commento:
  1. Posiziona il cursore sul commento.
  2. Clicca su .
  3. Clicca su Nascondi commento.
Se ritieni che il commento sia inopportuno, puoi anche segnalarlo agli amministratori.
Eliminazione di commenti come amministratori o moderatori di gruppi
Gli amministratori e i moderatori dei gruppi possono eliminare i commenti ai post all'interno dei gruppi che gestiscono.
Per eliminare un commento:
  1. Posiziona il cursore sul commento.
  2. Clicca su .
  3. Clicca su Elimina.
Eliminazione dei commenti come amministratore di sistema
Per impostazione predefinita, gli amministratori di sistema non dispongono dell'autorizzazione per eliminare i commenti. Se un amministratore di sistema desidera eliminare un commento, deve prima diventare amministratore del gruppo in questione.
Per diventare amministratore di un gruppo:
  1. Accedi al Pannello di amministrazione.
  2. Clicca su Gruppi.
  3. Clicca su accanto al gruppo di cui desideri diventare amministratore.
  4. Clicca su Iscriviti come amministratore o su Rendimi amministratore.
Nota: anche se sei l'autore di un post, non puoi eliminarne i commenti. Soltanto l'amministratore del gruppo in cui hai pubblicato il post può farlo.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?