Come faccio a modificare le impostazioni di notifica per un gruppo su Workplace?

Assistenza app per Android
Assistenza per computer
Assistenza app iPhone
Assistenza su browser mobile
Assistenza app per iPad
Se sei un amministratore del gruppo, le notifiche del gruppo sono impostate su Tutti i post per impostazione predefinita. Se sei un membro del gruppo, le notifiche sono impostate su In evidenza per impostazione predefinita.
Modifica delle impostazioni di notifica da un gruppo
  1. Vai al gruppo per cui vuoi modificare le notifiche.
  2. Clicca su More sotto l'immagine di copertina del gruppo, quindi su Notifiche.
Da qui puoi scegliere:
  • Tutti i post: riceverai le notifiche ogni volta che i membri pubblicano un post nel gruppo.
  • In primo piano: riceverai le notifiche suggerite per i post del gruppo, in base ai contenuti con i quali hai interagito in precedenza. Le notifiche relative a tag, menzioni, commenti, promemoria, "Mi piace" e reazioni nei tuoi post, aggiornamenti della privacy del gruppo, eventi e video in diretta, così come le funzioni Safety Check e Contrassegna come importante, non sono interessate dalle impostazioni di In primo piano. Riceverai quindi una notifica per ogni evento. Puoi controllare questi tipi di notifiche nella pagina Impostazioni di notifica.
  • No: non riceverai notifiche quando i membri pubblicano un post.
  • E-mail: riceverai l'attività del gruppo tramite e-mail.
Modifica delle notifiche del gruppo dalle impostazioni dell'account
  1. Clicca sulla tua immagine del profilo in basso a sinistra su Workplace, quindi su Impostazioni.
  2. Clicca su Notifiche nel menu a sinistra, quindi su Attività nei gruppi.
Modifica di più notifiche del gruppo in blocco
  1. Dalla sezione Notizie, clicca su Gruppi nel menu a sinistra. Potresti dover cliccare prima su Altro....
  2. Clicca su Gestisci più gruppi insieme in alto a destra.
Scopri di più sulle notifiche su Workplace.
Ti è stato di aiuto?
No