Come faccio a modificare le impostazioni di notifica per un gruppo su Workplace?

Per impostazione predefinita, le notifiche dei gruppi sono impostate su Tutti i post.
Ecco come modificare le impostazioni di notifica da un gruppo:
  1. Vai al gruppo per cui vuoi modificare le notifiche.
  2. Clicca su sotto l'immagine di copertina del gruppo, quindi su Notifiche.
Da qui puoi scegliere:
  • Tutti i post: riceverai una notifica ogni volta che i membri pubblicano un post nel gruppo.
  • In primo piano: riceverai le notifiche suggerite per i post del gruppo, in base ai contenuti con i quali hai interagito in precedenza. Le notifiche relative a tag, menzioni, commenti, promemoria, "Mi piace" e reazioni nei tuoi post, aggiornamenti della privacy del gruppo, eventi e video in diretta, così come le funzioni Safety Check e Contrassegna come importante, non sono interessate dalle impostazioni di In primo piano. Riceverai quindi una notifica per ogni evento. Puoi controllare questi tipi di notifiche nella pagina Impostazioni di notifica.
  • No: non riceverai nessuna notifica quando i membri pubblicano un post.
  • E-mail: riceverai l'attività nel gruppo tramite e-mail.
Ecco come modificare le notifiche del gruppo dalle impostazioni dell'account:
  1. Clicca sull'immagine del profilo in basso a sinistra su Workplace, quindi su Impostazioni.
  2. Clicca su Notifiche nel menu a sinistra, quindi su Attività nei gruppi.
Per modificare più notifiche del gruppo in gruppo:
  1. Dalla sezione Notizie, clicca su Gruppi nel menu a sinistra. Potresti dover cliccare prima su Altro....
  2. Clicca su Gestisci più gruppi insieme in alto a destra.
Scopri di più sulle notifiche su Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?