Impostazioni azienda
Le impostazioni dell'azienda sono valide solo per gli utenti di Workplace Premium.
Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced. Per modificare il nome dell'azienda, devi essere un amministratore e aver effettuato l'accesso a Workplace da computer.
Per modificare il nome della tua azienda:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra su Workplace.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Aggiorna il nome della tua azienda.
  4. Scorri verso il basso e clicca su Salva > Ok.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced.
Per cambiare il logo della tua azienda:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra su Workplace.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Scorri fino a Logo dell'azienda e clicca su Aggiorna il logo.
  4. Seleziona il file desiderato.
  5. Modifica il logo, quindi clicca su Ritaglia e salva.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Essential e Workplace Advanced.
Per usare questa funzione, devi essere un amministratore di sistema e aver effettuato l'accesso a Workplace da computer.
Puoi attivare la possibilità di invitare chiunque nell'azienda a creare un account per consentire alle persone di invitare i loro colleghi a iscriversi a Workplace o a crearsi un account. Le persone potranno caricare in gruppo una lista di colleghi da invitare oppure invitarli singolarmente. Solo i dipendenti con un indirizzo e-mail aziendale possono essere invitati a iscriversi a Workplace.
Per attivare la possibilità di invitare chiunque:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra su Workplace.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Nella sezione Account e profili, seleziona la casella accanto a Tutte le persone nell'azienda che hanno un indirizzo e-mail valido. Tieni presente che questa opzione sarà disattivata se la tua azienda non ha un insieme di domini e-mail valido.
  4. Clicca su Salva in fondo alla pagina.
Nota: quanto indicato è valido solo per gli indirizzi e-mail di uno dei tuoi domini e-mail registrati.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Advanced.
Se sei un amministratore di sistema della community di Workplace della tua azienda, puoi richiederne la chiusura.
Per chiudere la community di Workplace della tua azienda:
  1. Clicca su in basso a sinistra su Workplace, quindi clicca su Contatta l'assistenza di Workplace.
  2. Seleziona Fai una domanda > Elimina community e digita le tue risposte alle domande presenti nelle caselle. Includi i motivi per cui desideri chiudere la community.
  3. Clicca su Invia.
Nota: chiudendo la community dell'azienda, tu e gli altri membri dell'azienda non potrete più accedere a Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo riguarda esclusivamente gli amministratori di Workplace Essential e Workplace Advanced. Devi aver effettuato l'accesso a Workplace dal computer per impostare o modificare le condizioni d'uso della tua azienda.
Per impostare le condizioni d'uso della tua azienda se non lo hai ancora fatto:
  1. Crea le tue Condizioni d'uso.
  2. Conservale in un sito pubblicamente disponibile.
  3. Accedi a Pannello di amministrazione > Impostazioni. Scorri fino a Condizioni d'uso, quindi inserisci il link alle tue Condizioni d'uso.
Per modificare le condizioni d’uso della tua azienda:
Accedi a Pannello di amministrazione > Impostazioni. Scorri fino a Condizioni d'uso, quindi inserisci il link alle nuove Condizioni d'uso.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?