Come faccio a modificare quello che vedo nella sezione Notizie di Workplace?

Puoi smettere di seguire o nascondere persone e storie dalla sezione Notizie. Se nascondi una storia dalla sezione Notizie, sarà meno probabile che tu veda storie simili in futuro.
Per nascondere una storia (o una persona):
  1. Clicca su in alto a destra nel post.
  2. Seleziona Nascondi post o Nascondi i post di [nome].
Nota: se non vedi i post che vorresti vedere nella sezione Notizie, puoi iscriverti ad altri gruppi o seguire più persone.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?