Come faccio a creare i Gruppi con priorità e le Notifiche con priorità su Workplace?

Puoi assegnare una priorità ai tuoi gruppi di Workplace affinché appaiano in cima alla tua sezione Notizie.
Per mostrare più in alto i tuoi gruppi:
  1. Dalla sezione Notizie, clicca su Assegna priorità ai gruppi nel menu a sinistra.
  2. Clicca su Seleziona gruppi.
  3. Clicca su Aggiungi accanto al gruppo a cui vuoi assegnare la priorità.
  4. Clicca su Fine.
Quando assegni una priorità a un gruppo, i nuovi contenuti del gruppo in questione vengono mostrati in cima alla tua sezione Notizie e il gruppo viene fissato in alto nella tua lista di gruppi.
I Gruppi con priorità vengono mostrati nel riquadro a sinistra di Workplace e la tab Priorità viene mostrata in cima alle notifiche.
Le notifiche con priorità includono:
  • Post e aggiornamenti dei gruppi con priorità
  • Tag
  • Risposte
  • Menzioni
  • Avvisi di Safety Check
  • Post contrassegnati come importanti
  • Post e approvazioni dei membri (per gli amministratori dei gruppi)
Altre notifiche appariranno sotto la sezione Altro, sotto le notifiche Priorità.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?