Disattivazione di gruppo di più account Workplace

Questo articolo è rivolto esclusivamente agli amministratori di Workplace Advanced.
Come alternativa alla disattivazione dei singoli dipendenti, puoi disattivare più account in gruppo caricando un file CSV che contiene l'indirizzo e-mail degli account che desideri disattivare.
Ecco come caricare un file CSV valido e disattivare account in gruppo:
  1. Dal Pannello di amministrazione, clicca sulla tab Persone per visualizzare una lista di tutti gli account dei dipendenti.
  2. Da , clicca su Disattiva più persone.
  3. Visualizzerai quindi l'opzione per caricare un file CSV. Il file deve contenere una singola colonna con l'indirizzo e-mail di ciascun dipendente da disattivare in righe separate.
Dopo che avrai caricato il file CSV, visualizzerai una schermata di conferma con una lista degli eventuali errori nel file CSV. Nella prima colonna verranno visualizzati i risultati per ogni riga:
  • Una spunta indicherà che l'account del dipendente è già stato disattivato.
  • Un triangolo di errore indicherà un problema relativo alla riga. Posiziona il cursore sull'icona per visualizzare il messaggio di errore.
  • L'account del dipendente verrà disattivato se la prima colonna è vuota.
Puoi scaricare le informazioni dall'anteprima cliccando sul pulsante Esporta anteprima.
Dopo aver confermato i dettagli dell'anteprima, puoi disattivare gli account selezionati cliccando sul pulsante Disattiva account. Gli account verranno quindi disattivati.
Tieni presente che quando disattivi gli account in gruppo potrebbe verificarsi un ritardo a seconda della quantità di utenti disattivati.
Verifica gli account disattivati
Per confermare che tutti gli account sono stati disattivati, carica di nuovo il file CSV e verifica che tutte le righe abbiano la spunta nella prima colonna della rispettiva riga.
Nota: tieni presente che la disattivazione di un account utente potrebbe richiedere fino a 24 ore.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?