Come faccio a eliminare il mio account Workplace?

Quando elimini il tuo account, i colleghi non potranno vederlo su Workplace. L'eliminazione di tutti i contenuti che hai pubblicato, come foto, post o altri dati memorizzati sui sistemi di backup, potrebbe richiedere fino a 90 giorni. Durante il processo di eliminazione, tali informazioni non sono accessibili alle altre persone che usano Workplace.
Workplace Standard
Se usi Workplace Standard, devi inviare una richiesta per eliminare l'account. Dovrai inserire la password e completare il controllo di sicurezza prima di confermare che desideri eliminare il tuo account.

Workplace Essential
Se usi Workplace Essential e vuoi eliminare il tuo account, contatta l'amministratore della tua azienda.
Se sei un amministratore, segui le istruzioni qui per scoprire come eliminare gli account.

Workplace Advanced
Se usi Workplace Advanced e vuoi eliminare il tuo account, contatta l'amministratore della tua azienda.
Alcune delle cose che fai con l'account Workplace Standard, Workplace Essential o Workplace Advanced non vengono archiviate nel tuo account. Ad esempio, un collega potrebbe continuare a vedere i tuoi messaggi anche dopo che elimini l'account. Queste informazioni rimangono anche dopo l'eliminazione dell'account.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?