Cosa succede quando blocco i messaggi di qualcuno su Workplace?

Quando blocchi i messaggi di una persona, questa non può inviarti messaggi o chiamarti su Workplace o Workplace Chat.
Quando blocchi i messaggi di una persona, questa può comunque:
  • Vedere il tuo profilo su Workplace.
  • Vederti o cercarti su Workplace o Workplace Chat.
  • Vedere i tuoi messaggi se fate parte della stessa conversazione di gruppo. se tu e la persona che blocchi venite inseriti nella stessa conversazione di un gruppo, te lo comunicheremo prima che tu prenda parte alla conversazione;
Scopri come bloccare o sbloccare i messaggi di qualcuno su Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?