Impostazioni di notifica
Notifiche
Puoi impostare uno stato su Workplace per situazioni quali malattia, viaggio o lavoro da casa per comunicare ai tuoi colleghi dove ti trovi. Il tuo stato sarà visualizzato sul tuo profilo Workplace e su Workplace Chat.
Per impostare lo stato:
  1. Clicca su in basso a sinistra in Workplace.
  2. Seleziona un'emoji e digita un messaggio contenente fino a 80 caratteri oppure seleziona un'opzione fra i Suggerimenti.
  3. Clicca su Durata per selezionare per quanto tempo desideri che il tuo stato sia pubblicato.
  4. Clicca su Imposta lo stato.
Puoi anche attivare l'opzione Non disturbare. Questa opzione disattiva tutte le notifiche, a meno che tu non venga menzionato direttamente in un post o in un commento.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Non puoi disattivare completamente le notifiche, ma puoi scegliere gli elementi per cui ricevere notifiche e in che modo.
Per accedere alle impostazioni delle notifiche, clicca su Impostazioni dal tuo profilo di Workplace dal computer e seleziona Notifiche. Da qui puoi modificare
Modalità di ricezione delle notifiche:
  • computer e dispositivi mobili
  • e-mail
Notifiche che desideri ricevere:
Scopri di più sulle notifiche su Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Ecco come modificare le tue impostazioni di notifica e-mail:
  1. Nel profilo, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Notifiche, quindi clicca su E-mail.
  3. Scegli se desideri ricevere tutte le notifiche, le notifiche suggerite o solo le notifiche riguardanti il tuo account. Puoi anche modificare le tue impostazioni di notifica per Video in diretta, Attività del gruppo, Tag, Commenti, Eventi e Attività che ti riguardano.
Per disattivare una determinata notifica e-mail (ad es. sugli aggiornamenti provenienti da un gruppo, sui post popolari nella tua organizzazione, ecc.), tocca Annulla aggiornamenti in fondo all'e-mail.
Scopri di più sulle notifiche su Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Per ricevere notifiche push, dovrai innanzitutto attivarle dalle impostazioni del telefono o del tablet.
Android
  1. Tocca e scorri verso il basso.
  2. Tocca Impostazioni di notifica > Dove ricevi le notifiche > Push.
  3. Seleziona le caselle relative alle notifiche che desideri ricevere e deseleziona quelle che non vuoi ricevere.
iPhone e iPad
  1. Accedi alle Impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Tocca Notifiche.
  3. Scorri verso il basso e tocca Workplace.
  4. Fai scorrere sul verde il cursore Consenti le notifiche.
Per impostare le notifiche push per la tua app Workplace:
  1. Tocca e scorri verso il basso.
  2. Tocca Impostazioni e privacy > Impostazioni account > Notifiche.
  3. Seleziona le caselle relative alle notifiche che desideri ricevere e deseleziona quelle che non vuoi ricevere.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Ecco come modificare le impostazioni di notifica per un evento:
  1. Dall'evento, clicca su .
  2. Clicca su Impostazioni di notifica.
  3. Da qui puoi scegliere:
    • Tutte le notifiche: riceverai le notifiche ogni volta che viene pubblicato un post nell'evento.
    • In primo piano: riceverai le notifiche per i post importanti.
    • Solo aggiornamenti dell'organizzatore: riceverai le notifiche quando un organizzatore pubblica un post nell'evento.
    • No: non riceverai nessuna notifica.
Puoi anche modificare le impostazioni di notifica per l'evento cliccando su Impostazioni dal tuo profilo e quindi selezionando Notifiche > Eventi.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Per modificare le impostazioni di notifica per un gruppo, accedi al gruppo e clicca su in alto a destra.
Da qui puoi scegliere:
  • Tutti i post: riceverai una notifica ogni volta che i membri pubblicano un post nel gruppo.
  • In primo piano: riceverai notifiche relative ai post suggeriti o ai post con molti "Mi piace" e commenti, oltre ai post di colleghi o di persone che segui.
  • No: non riceverai notifiche quando i membri pubblicano un post.
  • Se si tratta di un gruppo Team e progetti, potrai scegliere di disattivare le notifiche della chat.
Puoi anche modificare le impostazioni di notifica per un gruppo cliccando su Impostazioni dal tuo profilo e selezionando Notifiche > Attività nei gruppi.
Nota: se un gruppo raggiunge 250 o più membri, l'opzione attivata per le notifiche sarà, per impostazione predefinita, In primo piano. I singoli membri del gruppo possono comunque modificare le loro impostazioni di notifica. Tuttavia, se il tipo di gruppo è Comunicazioni, le sue impostazioni di notifica predefinite saranno Tutti i post, indipendentemente dal fatto che il gruppo abbia più o meno di 250 membri.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Puoi attivare Non disturbare per disattivare le notifiche di Workplace sui dispositivi mobili e sul computer. Puoi anche decidere per quanto tempo non vuoi ricevere notifiche. Una mezzaluna accanto al nome di un utente su Workplace e Workplace Chat indica che l'opzione Non disturbare è attivata.
Per attivare Non disturbare:
Nel tuo profilo, clicca su Non disturbare a sinistra.
Puoi impostare Non disturbare nei modi seguenti:
  • Per un periodo di tempo specifico
  • Per intervalli preimpostati, tra cui cinque, dieci, 15 o 30 minuti, una o due ore oppure un giorno intero
  • Fino a una certa data (ad esempio per gestire vacanze o ferie)
  • Secondo una pianificazione regolare (L/M/M/G/V/S/D) e da un momento specifico a un altro (ad esempio per gli orari di lavoro)
Disattivando Non disturbare, le notifiche verranno riattivate.
Tieni presente che anche dopo aver attivato Non disturbare, continuerai a ricevere le notifiche e-mail e le notifiche all'interno di Workplace.
Nota: data e ora funzionano separatamente.
Scopri di più sulle notifiche su Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Notify Again allows the authors of a post to notify people of it again 24 hours after the first notification was sent to them.
To Notify Again:
  1. Go to the group where you have posted.
  2. Under the post, click Notify.
  3. You can choose to notify people who haven't seen your post or you can select specific people to send the post to.
  4. If you'd like to notify people by email as well as on Workplace, select the box next to Also notify by email and click Send.
Note: Notify Again will only be available if at least 1 person has not seen your post, in groups of 100 people or fewer. This is so that you can remind people with whom you collaborate.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Notifiche su Google Chrome
Puoi attivare le notifiche di Google Chrome solo sul computer.
Attivando le notifiche di Chrome, potrai ricevere notifiche sul tuo computer quando si verifica qualcosa su Workplace. Puoi disattivare le notifiche di Chrome in qualsiasi momento.
Ecco come attivare le notifiche di Chrome:
  1. Clicca sulla tua immagine del profilo in basso a sinistra > clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Notifiche, quindi su Computer e dispositivi mobili.
  3. Attiva il pulsante accanto a Notifiche push Chrome.
Nota: se non vedi Chrome tra le opzioni di Impostazioni, dovrai uscire e selezionare l'opzione Resta collegato quando riaccederai.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Puoi disattivare le notifiche di Google Chrome solo se hai effettuato l'accesso a Workplace dal tuo computer.
Se non vuoi più ricevere notifiche sul tuo computer quando accade qualcosa su Workplace, puoi disattivare le notifiche di Chrome.
Per disattivare le notifiche di Chrome:
  1. Nel tuo profilo, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Notifiche, quindi su Computer e dispositivi mobili.
  3. Attiva il pulsante accanto a Chrome push notifications (Notifiche push di Chrome).
Questa informazione ti è stata d'aiuto?