Se disattivo Workplace Chat, riceverò comunque i messaggi?

Sì. Quando disattivi la chat, i colleghi non vedono più il simbolo accanto al tuo nome, ma i loro messaggi saranno recapitati automaticamente nella tua casella dei messaggi, in modo che tu possa leggerli in seguito.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?