Come faccio a rimuovere l'accesso di un'integrazione personalizzata al mio gruppo Workplace?

Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Advanced.
Nota: nel caso in cui tu riceva una notifica da Workplace riguardante le integrazioni che non hanno superato la nostra procedura di verifica aggiornata, scopri di più qui.
Per rimuovere l'accesso di un'integrazione personalizzata alle informazioni e ai membri del gruppo:
  1. Dal computer, accedi al gruppo di cui sei amministratore, quindi clicca su Altro sotto l'immagine di copertina e poi su Integrazioni. Vedrai la sezione Integrazioni abilitate che include tutte le integrazioni personalizzate abilitate nel gruppo da parte dell'amministratore del gruppo.
  2. Clicca sull'integrazione che vuoi rimuovere. Verrà visualizzata una finestra di dialogo.
  3. Nella finestra di dialogo, clicca su Rimuovi. L'integrazione verrà rimossa e non potrà più accedere ai contenuti del gruppo o alla lista dei membri del gruppo.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?