Impostazioni account

Tramite le impostazioni del tuo account puoi apportare modifiche alle opzioni di sicurezza, notifica, lingua, visualizzazione e della sezione Notizie. Hai problemi di accesso? Ricevi assistenza per i problemi di accesso.

Per accedere alle impostazioni:
  1. Clicca sull'immagine del profilo in basso a destra nella sezione Notizie.
  2. Clicca su Impostazioni. Da qui, puoi accedere alle seguenti impostazioni:
    • Generali
    • Protezione e accesso
    • Privacy
    • Diario e aggiunta di tag
    • Bloccare una persona
    • Lingua e regione
    • Notifiche
    • Video
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Quando elimini il tuo account, i colleghi non potranno vederlo su Workplace. L'eliminazione di tutti i contenuti che hai pubblicato, come foto, post o altri dati memorizzati sui sistemi di backup, potrebbe richiedere fino a 90 giorni. Durante il processo di eliminazione, tali informazioni non sono accessibili alle altre persone che usano Workplace.
Workplace Advanced
Se usi Workplace Advanced e vuoi eliminare il tuo account, contatta l'amministratore della tua azienda.
Alcune attività eseguite con il tuo account Workplace Advanced non sono archiviate nell'account. Ad esempio, un collega potrebbe continuare a vedere i tuoi messaggi anche dopo che elimini l'account. Queste informazioni rimangono anche dopo l'eliminazione dell'account.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Se accedi usando il tuo indirizzo e-mail personale o un numero di telefono, puoi rimuoverti da Workplace.
Come faccio ad abbandonare Workplace?
Per abbandonare un'istanza di Workplace di cui non vuoi più far parte:
  • Clicca sull'immagine del profilo in basso a sinistra su qualsiasi pagina di Workplace.
  • Clicca su Impostazioni.
  • Clicca su Leave [your Workplace instance] (Abbandona [la tua istanza di Workplace]) nella sezione generale delle impostazioni.
Ti saranno mostrate alcune informazioni su cosa succede al tuo account quando abbandoni Workplace. Ti sarà anche data la possibilità di rivedere il tuo Registro attività e di segnalare il Workplace che stai abbandonando.
Una volta data conferma, potrai abbandonare Workplace:
  • Clicca su Continua.
  • Clicca su Leave [your Workplace instance] (Abbandona [la tua istanza di Workplace]).
Ti sarà mostrato un messaggio di conferma della rimozione dal Workplace.
Cosa succede quando abbandono Workplace?
Quando abbandoni un Workplace:
  • Sarai disconnesso da tutti i tuoi dispositivi.
  • Il tuo profilo sarà visualizzato come "disattivato". Affinché questa modifica diventi effettiva possono essere necessarie fino a 24 ore.
  • Gli amministratori di Workplace riceveranno una notifica relativa al tuo abbandono.
  • I tuoi colleghi di Workplace non potranno più contattarti usando post e chat.
  • Smetterai di ricevere e-mail o notifiche da questo Workplace.
  • I contenuti creati resteranno a disposizione, a meno che non li elimini prima di abbandonare Workplace.
Nota: gli amministratori e gli altri utenti con l'autorizzazione appropriata possono aggiungerti di nuovo a un Workplace che hai scelto di abbandonare.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
L'account Workplace non subirà modifiche se viene richiesta la community.
Se hai effettuato l'iscrizione a Workplace senza nominare un amministratore dell'azienda, uno degli amministratori può richiedere la community. L'amministratore dell'azienda può monitorare gruppi, gestire e invitare membri e aggiornare le informazioni sulla community. Puoi scoprire di più sui diversi amministratori e sui loro ruoli qui.
Nota: una volta richiesta la community, l'amministratore dell'azienda potrà accedere a tutti i relativi post e messaggi, anche a quelli precedenti a tale operazione.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questa funzione è ancora in fase di implementazione e al momento potrebbe non essere disponibile per la tua community di Workplace.
La modalità sfondo nero di Workplace cambia lo sfondo da bianco a nero, riducendo l'affaticamento degli occhi e la luce emessa dal dispositivo in situazioni di luminosità scarsa.
Modalità sfondo nero su computer
Per usare la modalità sfondo nero su computer:
  1. Clicca sull'immagine del profilo in basso a sinistra su Workplace.
  2. Clicca su Opzioni di visualizzazione.
  3. Attiva o disattiva la modalità sfondo nero.
Modalità sfondo nero su iOS
Workplace rispetterà le impostazioni relative alla modalità sfondo nero del tuo cellulare. Se il dispositivo è impostato sulla modalità sfondo nero, anche l'app Workplace Chat per iOS sarà impostata automaticamente in quella modalità. La modalità a sfondo nero per iOS potrebbe non essere disponibile durante l'aggiornamento di Workplace Chat (clicca qui per maggiori informazioni e per gli ultimi aggiornamenti).
Questa informazione ti è stata d'aiuto?