Come posso gestire il contenuto segnalato su Workplace?

Quando il contenuto viene segnalato al team di amministratori, riceverai una notifica desktop e una notifica push sul dispositivo mobile. Possono essere segnalati i post, i commenti e le chat.
Ecco come puoi gestire i contenuti segnalati sulla versione desktop:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione e seleziona Contenuto segnalato.
  2. Clicca su Controlla sotto il contenuto segnalato che vuoi analizzare.
    Se hai bisogno di maggiore contesto sulla segnalazione, clicca su Invia un messaggio per inviare un messaggio direttamente alla persona che ha segnalato il contenuto. Il post segnalato verrà inviato come allegato nella chat.
  3. Dopo aver controllato il contenuto puoi scegliere di:
    • Consentirlo: in questo modo il contenuto potrà restare su Workplace senza alcuna ulteriore azione.
    • Nasconderlo: in questo modo il post sarà nascosto da tutti i partecipanti della community, esclusi l'autore e gli amministratori. Mentre il contenuto è nascosto, né gli utenti né l'autore sapranno che il contenuto è stato segnalato. Quando sarà stata presa una decisione in merito al contenuto, potrai Ripristinarlo affinché la community possa vederlo di nuovo.
    • Eliminarlo: in questo modo il contenuto sarà eliminato permanentemente. Se il contenuto si trova in una chat, non puoi eliminarlo.
Ecco come puoi gestire i contenuti segnalati sulle app mobili:
  1. Tocca , poi seleziona Pannello di amministrazione e vai su Contenuto segnalato.
  2. Tocca il contenuto segnalato che vuoi analizzare.
  3. Dopo aver controllato il contenuto puoi scegliere di:
    • Consentirlo: in questo modo il contenuto potrà restare su Workplace senza alcuna ulteriore azione.
    • Nasconderlo: in questo modo il post sarà nascosto da tutti i partecipanti della community, esclusi l'autore e gli amministratori. Mentre il contenuto è nascosto, né gli utenti né l'autore sapranno che il contenuto è stato segnalato. Quando sarà stata presa una decisione in merito al contenuto, potrai Ripristinarlo affinché la community possa vederlo di nuovo.
    • Eliminarlo: in questo modo il contenuto sarà eliminato permanentemente. Se il contenuto si trova in una chat, non puoi eliminarlo.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?