Gestione dei contenuti segnalati su Workplace

Questo articolo è destinato esclusivamente agli amministratori di sistema, ai moderatori dei contenuti e agli amministratori con un ruolo personalizzato di Workplace che dispongono dell'autorizzazione a moderare i contenuti inappropriati.
I post, i commenti, le chat e i profili possono essere segnalati su Workplace. Quando un contenuto viene segnalato all'interno della tua organizzazione di Workplace, ricevi una notifica desktop e una notifica push sul dispositivo mobile.
Per gestire i contenuti segnalati:
  1. Clicca su Admin PanelPannello di amministrazione nel menu a sinistra su Workplace.
  2. Clicca su Reported contentContenuti segnalati.
  3. Clicca su Controlla accanto al contenuto segnalato che vuoi analizzare.
  4. Controlla il contenuto segnalato.
    • Puoi anche visualizzare i contenuti correlati (come post e commenti), se pertinenti. Questa possibilità riguarda i contenuti di gruppi aperti, chiusi e segreti.
    • Se hai bisogno di maggiore contesto sulla segnalazione, clicca su Invia messaggio per inviare un messaggio direttamente alla persona che ha segnalato il contenuto. Il post segnalato sarà allegato alla chat.
    • Puoi assegnare il contenuto a un altro amministratore per il controllo digitando il suo nome. Puoi anche allegare note e immagini quando assegni il contenuto segnalato a un altro amministratore.
  5. Puoi eseguire le seguenti azioni a seconda del tipo di contenuto segnalato:
    • Chat
      • Visualizza il messaggio della chat segnalato e la persona che lo ha scritto.
      • Consenti: il contenuto segnalato potrà restare su Workplace senza alcuna ulteriore azione.
    • Chat di gruppo.
      • Visualizza il messaggio della chat segnalato e la persona che lo ha scritto.
      • Consenti: il contenuto segnalato rimarrà su Workplace senza alcuna ulteriore azione.
    • Raccolta
      • Elimina: il contenuto segnalato sarà eliminato definitivamente.
      • Consenti: il contenuto segnalato rimarrà su Workplace senza alcuna ulteriore azione.
    • Post
      • Elimina: il contenuto segnalato sarà eliminato definitivamente.
      • Consenti: il contenuto segnalato rimarrà su Workplace senza alcuna ulteriore azione.
    • Profilo
      • Consenti: il contenuto segnalato potrà restare su Workplace senza alcuna ulteriore azione.
      • Mostra i log sulla sicurezza: il contenuto segnalato sarà nascosto a tutti su Workplace tranne gli amministratori e l'autore. Se scegli questa opzione, puoi comunque modificarla in seguito per rendere di nuovo visibile il contenuto.
      • Disattiva: il profilo Workplace dell'utente segnalato sarà disattivato.
  6. Visualizza i report gestiti in precedenza cliccando sulle tab pertinenti: Consentito, Nascosto o Cancellato.
Ti è stato di aiuto?
No