Impostazioni della community

Scopri di più sulle impostazioni che apportano modifiche all'intera community di Workplace. Visita il Centro delle risorse per i clienti per saperne di più su come personalizzare la community di Workplace.

Dal computer, clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra su Workplace. Qui puoi vedere i colleghi, i gruppi e le informazioni dettagliate della community, nonché gestire le preferenze di quest'ultima.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è destinato solo agli amministratori di Workplace Advanced
Sui dispositivi mobili le funzioni del pannello di amministrazione sono limitate, ma puoi comunque utilizzare diversi strumenti. La seguente funzione è disponibile per gli amministratori in Workplace Advanced dal pannello di amministrazione per i dispositivi mobili:
  • Esamina l'attività su Workplace negli ultimi 7 giorni.
  • Aggiungi persone: aggiungi un nuovo collega alla community fornendo la sua e-mail o aggiungendolo dai tuoi contatti.
  • Report: ottieni dati statistici sulla crescita degli utenti, l'attività nei gruppi e la quantità di contenuti su Workplace generata dalla community negli ultimi tre mesi.
  • Gestisci le persone: usa quest'opzione per disattivare gli utenti direttamente dall'app Workplace.
  • Post importanti: controlla i post contrassegnati come importanti. I post importanti del gruppo hanno la priorità nella sezione Notizie e inviano notifiche a tutti i membri.
  • Amministratori: controlla tutti gli amministratori e modifica i livelli di amministrazione per qualsiasi amministratore. Scopri di più sui diversi ruoli amministrativi.
  • Contenuto segnalato: analizza i contenuti segnalati e scegli se consentirli o eliminarli direttamente dall'app mobile.
Nota: un amministratore, indipendentemente dal suo livello, può sempre vedere il pannello di amministrazione sui dispositivi mobili. I ruoli di accesso sono esattamente gli stessi della versione web del pannello di amministrazione.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Per modificare il nome dell'azienda, devi essere un amministratore e aver effettuato l'accesso a Workplace da computer.
Per modificare il nome della tua azienda:
  1. Clicca su Pannello di amministrazione in alto a sinistra su Workplace.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Aggiorna il nome della tua azienda.
  4. Scorri verso il basso e clicca su Salva.
  5. Clicca su OK.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è rivolto unicamente agli utenti di Workplace Advanced.
Il formato degli URL di Workplace è https://[company-name].workplace.com/. Gli amministratori possono modificare il sottodominio del proprio Workplace ogni 30 giorni.
Per modificare il sottodominio:
  1. Dalla home page di Workplace, apri il Pannello di amministrazione.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Clicca su Modifica accanto a Sottodominio dell'azienda.
  4. Inserisci il nuovo sottodominio e clicca su Aggiorna.
  5. Conferma la tua selezione.
Nota: modificando l'URL, tutti i link all'indirizzo originale smetteranno di funzionare, inclusi i link per reclamare il profilo e i segnalibri.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Quando richiedi un sottodominio, devi tenere presente alcune cose:
  • Non puoi richiedere un sottodominio già in uso.
  • Il sottodominio può contenere solo caratteri alfanumerici (A-Z, 0-9). Sono consentiti anche i trattini (-).
  • Il sottodominio deve essere lungo almeno 5 caratteri e non può contenere termini generici (ad es. automobili.facebook.com).
  • Per richiedere un sottodominio univoco, devi essere un amministratore di sistema.
  • Il sottodominio deve rispettare la Normativa sull'uso accettabile di Workplace.
Tieni presente che, una volta modificato il tuo sottodominio, tutti i link precedenti alla tua community di Workplace non funzioneranno più.
Ci riserviamo il diritto di modificare il tuo sottodominio in qualsiasi momento in caso di conflitto con le nostre linee guida.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Devi aver effettuato l'accesso a Workplace dal computer per impostare o modificare le condizioni d'uso della tua azienda.
Per impostare le condizioni d'uso della tua azienda se non lo hai ancora fatto:
  1. Crea le tue Condizioni d'uso.
  2. Conservale in un sito pubblicamente disponibile.
  3. Accedi al Pannello di amministrazione.
  4. Clicca su Impostazioni.
  5. Scorri verso il basso fino a Normative e regole dell'organizzazione.
  6. Inserisci il link alle Condizioni d'uso nel campo Normative.
Per modificare le condizioni d’uso della tua azienda:
  1. Accedi al Pannello di amministrazione.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Scorri verso il basso fino a Normative e regole dell'organizzazione.
  4. Inserisci il link alle nuove Condizioni d'uso.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Per personalizzare i campi del profilo, puoi aggiungere il seguente insieme di opzioni a discesa:
  • Luogo
  • Reparto
  • Sezione
  • Organizzazione
Per aggiungere un insieme di valori al menu a discesa:
  1. Apri il Pannello di amministrazione.
  2. Clicca su Impostazioni, quindi clicca sulla tab Campi del profilo.
  3. Clicca su Imposta valori accanto a un qualsiasi campo del profilo che desideri aggiungere.
  4. Aggiungi i valori impostati singolarmente o incollando una lista di valori separati dal punto e virgola.
  5. Clicca su Salva.
Nota: se un campo del profilo è stato già completato prima dell'inserimento di una lista di valori, non verrà sovrascritto. Tuttavia, se un utente modifica il proprio profilo dopo aver inserito una lista di valori, dovrà selezionare un valore della lista.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Questo articolo è rivolto unicamente agli amministratori di Workplace.
Le impostazioni di download dei video consentono di proteggere i video riservati e coperti dal diritto d'autore caricati su Workplace. Questa funzione si serve della crittografia per proteggere i video, rendendoli visibili solo alle persone che hanno effettuato l'accesso a Workplace da un browser supportato.
App e browser supportati:
Browser non supportati:
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
Puoi consentire a chi usa un browser non supportato di guardare i video protetti a una qualità inferiore.
Per abilitare i download dei video da computer:
  1. Apri il Pannello di amministrazione.
  2. Clicca su Protezione.
  3. Clicca su Impostazioni.
  4. Clicca sul pulsante accanto a Impostazioni di download dei video.
  5. Clicca su Salva.
Dopo aver abilitato le impostazioni di download dei video, puoi iniziare ad apportare modifiche:
  1. Apri il Pannello di amministrazione.
  2. Clicca su Protezione.
  3. Clicca su Altro.
  4. Clicca su Impostazioni di download dei video.
  5. Da qui, puoi impedire che i tuoi video di Workplace siano scaricati oppure puoi consentire ai colleghi che stanno usando browser non supportati di guardare i video protetti con una qualità inferiore. Puoi anche scoprire quali browser sono usati per guardare i video sul tuo Workplace.
Clicca sul pulsante Bassa qualità video per i browser non supportati per consentire a chi accede a Workplace con un browser non supportato di guardare i video protetti a una qualità inferiore.
Se il pulsante Disabilita i download dei video è attivo e il fallback a bassa qualità non lo è, le persone non potranno scaricare i video sui loro dispositivi da Workplace.
Tieni presente che i video sono crittografati solo quando è attiva questa impostazione. I video pubblicati prima dell'attivazione non saranno crittografati. Se disattivi questa funzione dopo averla utilizzata, tutti i video crittografati rimarranno tali.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Nessun dato verrà eliminato dagli account Workplace esistenti dopo il passaggio a un piano diverso. Tuttavia, solo i clienti di Workplace Advanced e Enterprise avranno accesso alle API di Workplace per esportare i dati da Workplace.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?