Sezione Notizie

Personalizza la sezione Notizie di Workplace per vedere i tuoi post e aggiornamenti preferiti.

Puoi smettere di seguire o nascondere persone e storie dalla sezione Notizie. Se nascondi una storia dalla sezione Notizie, sarà meno probabile che tu veda storie simili in futuro.
Per nascondere una storia (o una persona):
  1. Clicca su in alto a destra nel post.
  2. Seleziona Nascondi il post o Nascondi i post di [nome].
Nota: se non vedi i post che vorresti vedere nella sezione Notizie, puoi iscriverti ad altri gruppi o seguire più persone.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Se non vuoi più vedere gli aggiornamenti di uno specifico collega nella tua sezione Notizie di Workplace, puoi scegliere l'opzione Disattiva o Metti in pausa per i suoi post.
Se disattivi i post di un collega, tutti i suoi post saranno nascosti dalla tua sezione Notizie fino a quando non decidi di riattivarli. Se li metti in pausa, i post saranno nascosti dalla tua sezione Notizie per i successivi 30 giorni.
Per disattivare o mettere in pausa i post di un collega:
  1. Nella tua sezione Notizie di Workplace, clicca su nella parte superiore di un post del collega di cui non vuoi più vedere i post.
  2. Clicca su Nascondi tutti o su Metti in pausa per 30 giorni.
  3. Il post non sarà più visibile nella tua sezione Notizie. In caso di errore, premi Annulla.
Per ricominciare a vedere i post di un collega:
  1. Nella tua home page di Workplace, cerca il collega usando la barra di ricerca in alto a sinistra nella schermata.
  2. Clicca sul suo nome per visualizzarne il profilo.
  3. Clicca su Annulla sotto l'avviso sul suo diario riguardante l'attuale stato disattivato o in pausa.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Le notizie della sezione Notizie possono includere aggiornamenti di stato, foto, video, link, commenti e "Mi piace". I fattori che determinano quali notizie mostrare nella tua sezione Notizie sono diversi, tra cui:
  • Post nei gruppi di cui fai parte.
  • Post del diario di persone che segui.
Se non hai altri contenuti da visualizzare nella sezione Notizie, puoi anche vedere i consigli su gruppi aperti ai quali iscriverti e post popolari dal gruppo.
Anche le tue precedenti attività su Workplace possono determinare quali notizie vengono mostrate nella tua sezione Notizie. Ad esempio, se hai messo "Mi piace" o commentato foto in passato, è più probabile che tu veda foto nella sezione Notizie.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
A volte, un post che hai già visto viene spostato tra i primi della tua sezione Notizie se uno dei tuoi colleghi ha messo "Mi piace" allo stesso o l'ha commentato. In questo modo, puoi vedere i post importanti per te e con i quali i tuoi colleghi interagiscono maggiormente.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Quando segui un collega o una collega, vedi i suoi post nella sezione Notizie. Puoi seguire i colleghi, le persone presenti in altri team o i dirigenti della tua società. Vedrai solo i post visibili a tutta l'azienda o pubblicati nei gruppi di cui fai parte.
Quando un collega o una collega ti segue, vedrà i post visibili alla tua azienda nella sua sezione Notizie. Se pubblichi un post in un gruppo segreto o chiuso, i tuoi colleghi lo vedranno solo se fanno parte di quel gruppo.
Quando smetti di seguire un collega o una collega, vedrai un numero inferiore dei suoi post nella tua sezione Notizie. Puoi riconnetterti e riprendere a seguire un collega o una collega che avevi smesso di seguire.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Puoi attivare o disattivare le impostazioni di riproduzione automatica dei video su Workplace.
Per interrompere la riproduzione automatica dei video sul computer:
  1. Clicca sull'immagine del profilo in basso a sinistra su Workplace, quindi su Impostazioni.
  2. Clicca su Video.
  3. Clicca sul menu a discesa accanto a Riproduzione automatica dei video e seleziona Disattiva.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?
Per concentrarti meglio sulla sezione Notizie, puoi nascondere temporaneamente i pannelli di destra e di sinistra su Workplace.
Il pannello di sinistra contiene i gruppi più usati, le chat e le notifiche recenti. Ecco come nascondere questo pannello:
  1. Accedi alla sezione Notizie, alle chat o a un gruppo di Workplace.
  2. Posiziona il cursore sul pannello di sinistra e clicca su .
Il pannello di destra contiene eventi in programma, gruppi suggeriti e post di tendenza della tua organizzazione. Quando accedi a un gruppo o a una chat, il pannello di destra cambia per mostrare le attività recenti e le descrizioni dei gruppi. Ecco come nascondere questo pannello:
  1. Accedi alla sezione Notizie, alle chat o a un gruppo di Workplace.
  2. Posiziona il cursore sul pannello di destra e clicca su .
Per riaprire i pannelli, clicca di nuova sulla relativa icona.
Vista predefinita
Lo stato attuale dei pannelli di destra e di sinistra è valido solo per la sessione corrente. Se apri Workplace in una nuova tab, entrambi i pannelli verranno aperti di nuovo.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?