Come faccio ad attivare e disattivare le notifiche per le conversazioni di gruppo su Workplace Chat?

Se stai partecipando a una conversazione di gruppo, puoi attivare e disattivare le notifiche dei messaggi, delle reazioni ai messaggi e delle menzioni.
Per attivare e disattivare le notifiche per le conversazioni di gruppo:
  1. Apri una conversazione di gruppo.
  2. Nella parte superiore dello schermo, tocca il nome della conversazione o i nomi dei partecipanti.
  3. Tocca Ricevi notifiche.
  4. Clicca su Disattiva le notifiche della conversazione e seleziona per quanto tempo desideri disattivare le notifiche per la conversazione. Per riattivare le notifiche per la conversazione, tocca Attiva le notifiche della conversazione.
  5. Seleziona accanto a Menzioni o Reazioni per attivarle o disattivarle.
Questa informazione ti è stata d'aiuto?