Quali sono le novità di Workplace?
Marzo 2019



Tutti gli ultimi annunci e il rilascio delle nuove funzioni dei prodotti di Workplace.

Questo mese abbiamo apportato alcuni aggiornamenti al prodotto con l'obiettivo di rendere l'esperienza su Workplace ancora più sicura. Inoltre, abbiamo aggiunto nuovi controlli delle integrazioni per gli amministratori.

Ricevi tutti gli aggiornamenti in tempo reale dei prodotti di Workplace iscrivendoti al gruppo Workplace Product Announcements.

Spostamento su Workplace.com

Passaggio a workplace.com

Workplace è diventata rapidamente una delle più importanti piattaforme di collaborazione, usata dalle aziende di tutto il mondo. Una delle richieste più frequenti da parte dei nostri clienti è rendere ancora più chiaro il fatto che gli account di Workplace sono del tutto separati da quelli di Facebook.

In occasione del passaggio a worplace.com, non ci limitiamo a chiarire il fatto che si tratta di un prodotto separato. Infatti, lo identifichiamo come una piattaforma unica del gruppo di Facebook, come Instagram, Oculus e WhatsApp.

Adesso, le community Premium possono trasferire il dominio a workplace.com da facebook.com. Se usi Workplace Standard, la tua community verrà spostata automaticamente su workplace.com l'8 maggio.

Dove posso trovare maggiori informazioni?

Abbiamo raccolto le risorse per aiutare la tua organizzazione a prepararsi per il passaggio al dominio di Workplace.

Gestione dell'accesso ai dati per le integrazioni su Workplace

Gestione dell'accesso ai dati per le integrazioni su Workplace

Le community di Workplace Premium hanno il controllo dei propri dati. Inoltre, possono vedere quali soggetti terzi possono accedervi. Tramite la pagina Integrazioni sul pannello di amministrazione è possibile monitorare facilmente il livello di accesso per le integrazioni abilitate su Workplace.

alttext

Controlli delle integrazioni

Per assicurarti che le tue integrazioni abbiano accesso solo alle autorizzazioni necessarie per funzionare correttamente e garantire valore, abbiamo reso possibile verificare ed eventualmente revocare le autorizzazioni per le integrazioni personalizzate tramite il pannello di amministrazione.

Come funziona?

Per i token d'accesso delle integrazioni personalizzate, Workplace revocherà le autorizzazioni di accesso ai dati che non sono state utilizzate negli ultimi 30 giorni e invierà agli amministratori una notifica relativa a questa azione.

La tab Integrazioni del pannello di amministrazione indicherà anche le eventuali modifiche alle autorizzazioni di un'integrazione personalizzata effettuate nell'ambito di questo processo.

Continua a leggere