FAQ sui piani e prezzi di Workplace

Trova le risposte alle domande frequenti sui piani di Workplace Advanced ed Enterprise.

Workplace è disponibile in due piani: Advanced ed Enterprise. Questi piani consentono alle organizzazioni di scegliere le funzioni e il livello di assistenza necessario e aiutano le aziende a prevedere i costi. Come componente aggiuntivo dei piani Advanced ed Enterprise, è disponibile anche Workplace per il lavoro operativo, che rende più semplice per le organizzazioni connettere il personale operativo con il resto dell'azienda.

Piani di Workplace

Piani di Workplace

Cos'è Workplace Advanced?

Workplace Advanced è pensato per connettere un'intera organizzazione su Workplace. Contiene funzioni già note come chat, video in diretta, gruppi e sezione Notizie, unite a controlli di amministratore. Il costo di Workplace Advanced è di 4,00 USD a persona al mese. Con Workplace per il lavoro operativo, il personale operativo può connettersi a Workplace per 1,50 USD a persona al mese anziché 4,00 USD.

Cos'è Workplace Enterprise?

Workplace Enterprise è pensato per le organizzazioni che operano in un contesto di elevata complessità a causa delle loro dimensioni o del loro settore e hanno quindi bisogno di un livello di supporto superiore. Offre tutte le funzioni previste dal piano Advanced più un accordo SLA per l'assistenza iniziale con tempo di risposta di quattro ore, priorità di risoluzione da parte dell'assistenza e accesso privilegiato alle nuove funzioni. Il costo di Workplace Enterprise è di 8,00 USD a persona al mese. Con Workplace per il lavoro operativo, il personale operativo può connettersi a Workplace per 1,50 USD a persona al mese anziché 8,00 USD.

Workplace per il lavoro operativo

Workplace per il lavoro operativo

Cos'è Workplace per il lavoro operativo?

Tramite il componente aggiuntivo Workplace per il lavoro operativo, il personale operativo può essere aggiunto alla community di Workplace Advanced o di Workplace Enterprise.

Workplace per il lavoro operativo facilita la gestione dell'accesso a Workplace da parte del personale operativo. Gli amministratori possono scegliere se abilitare la gestione degli accessi in base a condizioni specifiche per controllare l'accesso dei dipendenti in orari al di fuori delle ore lavorative o se disabilitare la creazione di gruppi.

Qual è la definizione di personale operativo?

Il personale operativo è costituito da coloro che hanno come ruolo principale il contatto diretto con i clienti o il pubblico in generale, finalizzato alla fornitura di servizi e assistenza e alla vendita di prodotti, oppure dipendenti direttamente coinvolti nella produzione e nella distribuzione di prodotti.

Al fine di essere classificato come personale operativo all'interno di Workplace, un dipendente deve soddisfare uno o più dei seguenti requisiti:

  • Deve trascorrere alla scrivania al massimo il 50% del tempo.
  • Deve essere pagato a ore
  • Non deve avere un indirizzo e-mail aziendale.

INOLTRE, sono classificati come dipendenti del personale operativo le figure seguenti:

  • Lavoratori a contatto diretto con i clienti (commessi, receptionist, personale nuovo, lavoratori del settore ricettivo, assistenti di volo, ecc.) a qualsiasi livello, inclusa la dirigenza
  • Personale non a contatto diretto con il pubblico (magazzinieri, corrieri, ecc.) a qualsiasi livello, inclusa la dirigenza
  • Personale di imprese di servizi privati o pubblici (agenti di polizia, addetti allo smaltimento dei rifiuti, manutentori della linea elettrica, personale del servizio idrico) a qualsiasi livello, inclusa la dirigenza
  • Operatori sanitari (infermieri, medici, servizi sanitari) a qualsiasi livello, inclusa la dirigenza

Posso installare solo Workplace per il lavoro operativo?

Workplace per il lavoro operativo può essere usato solo come componente aggiuntivo di Workplace Advanced o Workplace Enterprise.

Quanto costa Workplace per il lavoro operativo?

Il costo per i dipendenti che usano Workplace per il lavoro operativo è di 1,50 USD a persona al mese, anziché i 4 USD per Workplace Advanced o gli 8 USD di Workplace Enterprise.

Come posso aggiungere personale operativo alla mia community di Workplace?

L'amministratore di sistema di Workplace può usare la sezione Lavoro operativo del pannello di amministrazione per aggiungere un membro del personale operativo.

Scopri di più su Workplace per il lavoro operativo nel Centro risorse per i clienti

Prezzi

Prezzi

Cosa significa per utente al mese?

Con Workplace Advanced ed Enterprise, paghi per il numero di persone che sono state invitate a richiedere il proprio account Workplace (incluse quelle che hanno richiesto i propri account). Su Workplace è possibile eseguire il provisioning di un numero illimitato di persone. Un utente può diventare fatturabile solo dopo essere stato invitato a iscriversi a un account Workplace.

Scopri di più sul ciclo di vita degli account nelle risorse tecniche

In che modo è possibile prevedere il costo di Workplace in base al prezzo per utente al mese?

Gli amministratori di Workplace possono controllare quante persone sono state invitate a creare un account di Workplace e sono quindi in grado di prevedere il costo mensile di Workplace.

Il costo totale di Workplace aumenterà?

I clienti esistenti continueranno a pagare 3 USD al mese per utente attivo fino al 30 settembre 2020. A partire dal 1° dicembre 2020, l'effetto dei nuovi prezzi dipenderà da due fattori.

Il primo è il numero di utenti che passerà al piano di prezzi Lavoro operativo. Ad esempio, un numero elevato di utenti sul piano di prezzi Lavoro operativo potrebbe far diminuire il costo complessivo di Workplace, poiché questo componente costa solo 1,50 USD al mese a persona.

Il secondo è il numero di utenti che sono stati invitati a richiedere il proprio account Workplace (in quanto questa sarà la nuova metrica per la fatturazione). Ad esempio, se una community ha invitato un numero elevato di utenti a richiedere il proprio account, ma il numero di utenti attivi al mese è basso, il costo complessivo di Workplace aumenterà. Per ridurre al minimo l'aumento, gli amministratori del sistema possono disattivare gli utenti non attivi dal pannello di amministrazione in qualsiasi momento.

Posso annullare il mio piano Workplace?

Workplace adotta un modello basato su abbonamento. Puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento. Visita il Centro assistenza per scoprire come eliminare Workplace dal pannello di amministrazione.

Continua a leggere