Riunioni su Workplace Rooms

Predisponi stanze per le riunioni virtuali per mantenere i contatti, anche in caso di lavoro a distanza.

In un mondo nel quale il numero di dipendenti che lavora a distanza è in continua crescita, la creazione di canali che permettano di connettersi e interagire faccia a faccia diventa sempre più importante.

Workplace Rooms ti offre la flessibilità, il controllo e l'affidabilità di cui hai bisogno in qualunque situazione: dall'organizzazione di un aperitivo virtuale a quella di riunioni del team, passando per chiamate rapide con i singoli colleghi.

Nota: Workplace Rooms sarà presto disponibile.

Come fare su Workplace

Crea una stanza

1. Crea una stanza

Puoi creare una stanza dalla chat, dai gruppi, dalla sezione Notizie o da Workplace su Portal.

Workplace Rooms supporta le videochiamate con un massimo di 50 partecipanti e l'organizzazione è un gioco da ragazzi. Condividi il link con tutti quelli che vuoi invitare: non devono avere l'app Workplace installata e nemmeno un account Workplace.


Link di una stanza su computer portatile e dispositivo mobile.

Condividi lo schermo

2. Condividi lo schermo

Mostra ai colleghi il tuo schermo in tempo reale tramite la condivisione dello schermo. Tutti i partecipanti possono condividere lo schermo, mostrando la finestra di un'app, una tab del browser o il loro intero schermo attraverso un clic sull'icona in basso a sinistra.


Condivisione dello schermo in una videochiamata su Workplace Rooms.

Per visualizzare uno schermo condiviso, passa alla visualizzazione dell'interlocutore principale in alto a destra. Vedrai tutti i partecipanti nella stanza a destra nello schermo. Clicca sulla persona che condivide lo schermo per fissare in alto il suo video.

Chiudi una stanza

3. Chiudi una stanza

Workplace Rooms supporta le chiamate con un massimo di 50 partecipanti. Per limitare il numero di persone nella stanza e assicurarti che partecipino solo quelle necessarie, chi crea la chiamata può chiudere la stanza cliccando sulla seconda icona a sinistra in fondo alla schermata. Clicca sull'icona per chiudere la stanza.


Pop-up dei membri su un computer portatile

Rimuovi i partecipanti da una stanza

4. Rimuovi i partecipanti da una stanza

Se necessario, chi crea la chiamata può anche rimuovere i partecipanti in qualsiasi momento della chiamata andando sull'icona Vedi i partecipanti alla chiamata e cliccando su Rimuovi accanto al nome del partecipante.


Rimozione dei partecipanti da una stanza.

Quando fare le videochiamate su Rooms e quando su Workplace Chat

5. Quando fare le videochiamate su Rooms e quando su Workplace Chat

Workplace Rooms è più adatto per le chiamate di gruppo. Puoi condividere lo schermo in tutta facilità, organizzare chiamate con un massimo di 50 partecipanti e gestire facilmente chi può partecipare o meno a una stanza. Le videochiamate su Workplace Chat sono più adatte per chiamate rapide con singoli colleghi. Puoi chiamare un collega tramite videochiamata su Workplace Chat selezionando l'icona del video in alto a destra nella vostra chat.

Vantaggi

Vantaggi

  • Organizza riunioni o aperitivi virtuali, chiacchierate davanti a un caffè e pranzi del team su video con Rooms.
  • Mettiti in contatto con chi vuoi, all'interno e all'esterno dell'organizzazione. Le persone in questione non devono avere un account Workplace.
  • Condividi lo schermo per mostrare il tuo lavoro e presentarlo al team.
  • Limita i partecipanti alla chiamata chiudendo le stanze o rimuovendo le persone non necessarie.
  • Crea una stanza direttamente da un gruppo per raggiungere le persone giuste.
Altre risorse utili

Altre risorse utili